Documento sem título

De segunda a sábado oferecemos sempre um cardápio variado. Diariamente são servidas em nosso buffet doze variedades de saladas cuidadosamente combinadas e elaboradas, vinte pratos quentes entre carnes nobres, massas, legumes quentes, feijoada, crepes, empadões, entre outras.
Depois dessas delícias nada melhor que saborear uma das duas sobremesas diárias ou frutas naturais e em calda.

Oferecemos um cardápio variado que atende desde crianças até pessoas idosas, inclusive com boas opções para vegetarianos.


Saladas
Folhas Verdes
Salada de Palmito
Salada de Camarão
Salpicão Tropical
Salada de Beringela
Carnes
Grelhados Diversos
Carneiro
Costela Assada
Peixes
Picanha Alho e Óleo
Massas
Conchiglioni
Penne a Carbonara
Nhoque Recheado
Crepe de Abóbora
Rondelis Diversos
Diversos
Bobó de camarão
Barreado
Sushis
Yakissoba
Rolinho Primavera
Sobremesas
Morango c/ Suspiros
Strogonoff de Nozes
Mousses
Bombom Aberto
Tiramissu

 

 

16/02/2019
 1 - RISOTO NAPOLITANO
 2 - FEIJOADAS DIVERSAS
 3 - FILÉ MIGNON AOS 4 QUEIJOS
 4 - SALADA DE FRANGO COM MILHO
 5 - CHUCHU COM CENOURA E CEBOLA ROXA
 6 - BACALHAU GOMES DE SÁ
 7 - BATATA SUÍÇA DE MIGNON COM CHEDDAR
 8 - QUICHE DE ESPINAFRE COM GORGONZOLA
 9 - ABOBRINHA ENROLADINHA
 10 - SALADA DE ALCACHOFRA COM PALMITO
 11 - SUSHIS VARIADOS
 12 - FRUTAS DA ESTAÇÃO
 13 - NHOQUE RECHEADO QUEIJO A CARBONARA
 14 - PASTEL DE CARNE COM OVOS E AZEITONA
 15 - PANCETA SUÍNA ASSADA
 16 - TILÁPIA À DORÉ
 17 - MIOLO ALCATRA GRELHADO
 18 - BANOFFEE
Visualizar o cardápio completo