Documento sem título

De segunda a sábado oferecemos sempre um cardápio variado. Diariamente são servidas em nosso buffet doze variedades de saladas cuidadosamente combinadas e elaboradas, vinte pratos quentes entre carnes nobres, massas, legumes quentes, feijoada, crepes, empadões, entre outras.
Depois dessas delícias nada melhor que saborear uma das duas sobremesas diárias ou frutas naturais e em calda.

Oferecemos um cardápio variado que atende desde crianças até pessoas idosas, inclusive com boas opções para vegetarianos.


Saladas
Folhas Verdes
Salada de Palmito
Salada de Camarão
Salpicão Tropical
Salada de Beringela
Carnes
Grelhados Diversos
Carneiro
Costela Assada
Peixes
Picanha Alho e Óleo
Massas
Conchiglioni
Penne a Carbonara
Nhoque Recheado
Crepe de Abóbora
Rondelis Diversos
Diversos
Bobó de camarão
Barreado
Sushis
Yakissoba
Rolinho Primavera
Sobremesas
Morango c/ Suspiros
Strogonoff de Nozes
Mousses
Bombom Aberto
Tiramissu

 

 

24/05/2018
 1 - ARROZ À PIAMONTESE
 2 - DOBRADINHA
 3 - ALCATRA EM TIRAS AO MOLHO ORIENTAL
 4 - SALPICÃO DE FRANGO
 5 - SALADA DE BRÓCOLIS COM PALMITO
 6 - BATATA RECHEADA COM FRANGO E CHEDDAR
 7 - MIX DE ABOBRINHA COM CASTANHA
 8 - SUSHIS VARIADOS
 9 - FRUTAS DA ESTAÇÃO
 10 - NHOQUE RECHEADO QUEIJO
 11 - PASTEL DE CARNE COM OVOS E AZEITONA
 12 - BISTECA SUÍNA GRELHADA
 13 - FILÉ TILÁPIA À DORÉ
 14 - MIOLO ALCATRA GRELHADO
 15 - BANOFFEE
Visualizar o cardápio completo