Documento sem título

De segunda a sábado oferecemos sempre um cardápio variado. Diariamente são servidas em nosso buffet doze variedades de saladas cuidadosamente combinadas e elaboradas, vinte pratos quentes entre carnes nobres, massas, legumes quentes, feijoada, crepes, empadões, entre outras.
Depois dessas delícias nada melhor que saborear uma das duas sobremesas diárias ou frutas naturais e em calda.

Oferecemos um cardápio variado que atende desde crianças até pessoas idosas, inclusive com boas opções para vegetarianos.


Saladas
Folhas Verdes
Salada de Palmito
Salada de Camarão
Salpicão Tropical
Salada de Beringela
Carnes
Grelhados Diversos
Carneiro
Costela Assada
Peixes
Picanha Alho e Óleo
Massas
Conchiglioni
Penne a Carbonara
Nhoque Recheado
Crepe de Abóbora
Rondelis Diversos
Diversos
Bobó de camarão
Barreado
Sushis
Yakissoba
Rolinho Primavera
Sobremesas
Morango c/ Suspiros
Strogonoff de Nozes
Mousses
Bombom Aberto
Tiramissu

 

 

09/12/2017
 1 - ROLINHO DE BANANA
 2 - RISOTO DE LULA COM CAMARÃO
 3 - FEIJOADAS DIVERSAS
 4 - FILÉ ARGENTINO AO MOLHO MADEIRA
 5 - SALADA DE ALHO PORÓ
 6 - SALPICÃO DE FRANGO
 7 - BACALHAU GRATINADO
 8 - ESPETINHO DE QUEIJO COALHO
 9 - BERINJELA COM TOMATE SECO E GERGELIM
 10 - SALADA DE ALCACHOFRA COM PALMITO
 11 - SUSHIS VARIADOS
 12 - FRUTAS DA ESTAÇÃO
 13 - NHOQUE FRITO AO MOLHO DE LIMÃO SICILIANO
 14 - PENNE AO FUNGUI
 15 - PANQUECA DE CARNE
 16 - PASTEL DE CARNE COM OVOS E AZEITONA
 17 - LINGUIÇA CALABRESA (PICANTE)
 18 - POSTA SALMÃO M. ALCA- PARRAS(TEM ESPINHO)
 19 - MIOLO ALCATRA GRELHADO
 20 - BANOFFEE
Visualizar o cardápio completo